多伦多
热门导航 更多

最新点评


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2018-09-18 12:17:19.087

致远冷暖Eco-Star Home Services Co.

服务类别:   冷暖空调
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
推荐致远冷暖
2018-09-18 12:21:38
我前几个月在他们家装了冷暖设备,师傅上门服务态度很nice.销售之前对于各种规格机器的解释也是很详尽,还有对政府补贴也弄的很清楚.钱我也收到了.就两张支票啊.没有你们说的那样啊.我是觉得还不错
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2018-08-27 22:16:53.59

金色阳光害虫防治公司/SUCCESS PEST CONTRO

服务类别:   虫害防治
综合评价: i-Review-Service 性价比 1.0 服务态度 1.0 服务质量 2.0 是否推荐:  
差评
2018-08-27 22:21:07
他拒绝封锁车库里的鼠洞,说车库门可以正常关闭,老鼠不会再进来。 留下几个老鼠陷阱花了200多。 各种借口。 非常失望。 他甚至要求我继续留下负面评论,因为他有这么多客户不会care?!! 远离金色阳光害虫防治公司/SUCCESS PEST Control 647-960-2555
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2018-06-28 11:44:36.379

山森林地板楼梯

服务类别:   地板楼梯
综合评价: i-Review-Service 性价比 2.0 服务态度 4.0 服务质量 2.0 是否推荐:  
2018-06-28 11:53:42
今年前装的。说是自己家的专业队伍,所以宁可多花钱也选择了他家的。后来才知道是外包的。装了一两周有一部分踩过去吱吱响,打了多次电话,态度不错,说安排原来的安装师傅来调整。催了2周左右,师傅打来电话,因为是外包的,又等了几天,师傅来撬下来又重新装上。几年过去了,有几处踩过吱吱响。
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2018-06-08 00:00:00.0

NG Studio

服务类别:   婚纱影楼
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
Toronto best wedding photographs and videographers
2018-06-08 14:20:06
NG Studio is proud to offer many different types of photography and videography services, such as: wedding and engagement photography or videography, pre and post wedding photo's and videos, photo booth rentals, honeymoon photo's and video's, drone services, destination weddings and much more. Your professional photographs and video's will be delivered to you on an organized USB. NG Studio is a team of professionals, meaning that our photographs and videographers have long standing chemistry, and are able to work together seamlessly to make your day perfect. We offer same day photography and videography editing, so your guests can see your memorable moments during the ceremony. We also offer aerial drone services so that sky view images and video's can be reproduced to make your memories stand out. If you feel as if you need guidance while we are taking your photographs or videos, we will help guide you, so that you can feel truly comfortable. Our main goal is to provide you with all the information you require to feel safe choosing our professional team to capture your memories.
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2018-06-06 21:57:52.655

密市 oakville .milton 嘉鑫装修公司

服务类别:   建筑装修
综合评价: i-Review-Service 性价比 1.0 服务态度 1.0 服务质量 1.0 是否推荐:  
嘉鑫装修,垃圾质量,极差服务!
2018-06-06 22:06:14
服务态度极其差,卫生间不到一个月就漏水,地下室全浸泡了,地砖也松动,肯定水泥没给好,根本没水平……滚!
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2018-06-05 00:00:00.0

Fantastic Work Wedding Photography

服务类别:   婚纱影楼
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
Find the most affordable wedding photographers and videographers here
2018-06-05 15:13:22
You can find the most affordable wedding photographers and videographers here. Our goal is to make you have the optimal quality of wedding photos and videos within a reasonable budget.
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2018-06-01 00:00:00.0

鲁班验房,注册、资深、职业验房师

服务类别:   验房服务
综合评价: i-Review-Service 性价比 1.0 服务态度 1.0 服务质量 1.0 是否推荐:  
验房不专业,不守信誉,态度恶劣
2018-06-01 16:31:43
BILL TAN这个人验房马马虎虎,非常不专业。好多房屋问题都没有检测出来,和他理论就使劲怼你。总之非常不守信誉,和他公司的描述背道而驰。强烈不推荐
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2018-06-01 00:00:00.0

Brampton 诚质汽修 Honestchen Auto

服务类别:   汽车维修
综合评价: i-Review-Service 性价比 1.0 服务态度 1.0 服务质量 2.0 是否推荐:  
去过的最差车行
2018-06-01 12:30:49
整个一个叫"脏.乱.差"模范.质量就不用说了! 修车师傅那张嘴比国足的脚都臭, 一堆的抱怨,自己却是那种明显的逃税的奸商. 差评!
投票:


i-Review-Service 评论( 26 )
注册时间:
2016-04-08 09:21:13.0

CIWD 西华门窗

服务类别:   门窗安装
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
来自rolia的好评
2018-05-19 10:22:56
(很长到博客:http://www.rolia.net/f/topic.php?v=p&f=0&t=975380, 摘最后一段) 工程按照原计划时间的结束,从测量估价到安装,小到清洁建筑垃圾。我都很满意。换了所有的窗户以后,家里的温度相对稳定很多,早晚的温差也没有那么明显。只是大概使用到两个星期的时候,有一个窗的一条玻璃压条glass stop有点鼓出来,我当时以为是窗户变形,心里咯噔一下。打电话去询问,他们一听情况就告诉我让我放心,而且马上安排了上门维护的时间。第三天他们派人来,就向下敲了一下,卡进去就好了。早知道这么简单,自己敲一下完了,麻烦他们派人来不说,自己还请半天假。 不过大公司就是放心,合作也简单不用超那么多心。每个进程约好时间,安装也专业。下次做门的时候还会选择西华,安装后的维护满意可以省很多精力和不必要的花费。
投票:


i-Review-Service 评论( 21 )
注册时间:
2016-03-28 13:03:10.0

西飞门窗

服务类别:   门窗安装
综合评价: i-Review-Service 性价比 1.0 服务态度 1.0 服务质量 1.0 是否推荐:  
来自yorkbbs到评论
2018-05-19 10:11:46
我是被气坏了才想起来google这个西飞门窗和这个孙工。 今天约了他到家里来签合同,上次就这个孙工就答应好会签一个正式的合同,而且还说得好好的会有各种详细条款,包括20年保修等等。他只收现金,我30%的预付款现金都准备好了,结果来的时候就带了一张简易的工单,没有合同,也没有保修条款和其他的细则。工单上面也只有非常潦草的手写的尺寸和材料要求。我也就稍稍迟疑的一下,问他这么简单的一张草稿纸合适吗?他就说,这么简单的事情,不用搞这么复杂,你现在就这么麻烦,今后肯定也很麻烦。我态度非常友好平和的说,作为客户总希望能放心一点,他竟然可以在大家还坐在桌子面前,好好说话的时候,用极其恶劣的态度对客户说:你不愿意就找别家做吧。我当时没有任何选择,连商量的余地都没有,感觉在自己的家里,别人却牛B哄哄的对你说:“Take or leave." 我只好说那就这样吧。做生意还有这样强压客户接受的。我真还没有见过。 气得实在不行,才想起来搜搜这个西飞门窗和这个孙工,想想,这样做生意的人肯定不能有什么好口碑。看到这个帖子可真让我欣慰。帖子里也写了他收据都不给,就在名片后面潦草的写个内容和金额,我能有一张工单,看来他也有点进步了。我很感谢孙工的“专业”的态度和水平,让这个生意没有做成。生个气一下就过了,要是门窗做得不好,住在家里日复一日,年复一年的懊恼,那就是活受罪了。 51.ca没有给review的地方,收了别人的广告费不好拆别人的台,华人的服务可以留评论的地方不多,不象很多本地的生意都可以留Google Review。幸好有YorkBBS。谢谢楼主,谢谢YorkBBS。大家都要眼睛放亮一点,做什么都先搜一搜。我要是事情做完了、做砸了再看到这个帖子,估计是要把肠子悔青了。
投票:

来源:http://forum.yorkbbs.ca/vent/1221052.aspx

发布时间: 2018-05-19 10:12:12