多伦多
认证店主新权限

从即日起,认证店主(免费)可以实时无限制地更新自己的生意信息,无需任何审批。同时可以用富文本方式修改生意描述的字体大小,颜色等。欢迎各位店主充分利用这一机会,随时更新各种促销活动,推广自己生意。

2019年4月18日







论坛文章推荐


热门导航 更多

最新点评


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2019-03-16 10:44:12.134

致远冷暖Eco-Star Home Services Co.

服务类别:   冷暖空调
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
实在可靠
2019-03-16 10:52:24
最近新房子要更换冷暖器就打了电话去咨询,不太了解产品情况的我还麻烦当时电话线上的销售人员解释了几次。销售人员很耐心的帮忙解释了好几遍,服务态度真的很好!现在已经安装好了,所有东西也用得很好,真心给大家推荐致远!
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2019-03-15 10:53:07.998

致远冷暖Eco-Star Home Services Co.

服务类别:   冷暖空调
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
服務靠譜
2019-03-15 10:59:14
朋友推薦的公司,半年前裝了他家的冷暖器服務,總體感覺挺不錯的. 咨詢價格時,銷售很nice的幫忙對比各種牌子. 安裝師傅很準時,裝好後又告訴了很多注意事項. 重點是所有rebate都收到了, 這家我還是蠻不錯的.
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2019-03-06 12:38:16.362

清风冷暖Quality Breeze Home Service

服务类别:   冷暖空调
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
服务很好 安装专业 价格优惠!!
2019-03-06 12:42:24
服务很好 安装专业 价格优惠!!推荐清风冷暖,任何时候打电话都能联系到他们,让人安心的服务。
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2018-09-18 12:17:19.087

致远冷暖Eco-Star Home Services Co.

服务类别:   冷暖空调
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
推荐致远冷暖
2018-09-18 12:21:38
我前几个月在他们家装了冷暖设备,师傅上门服务态度很nice.销售之前对于各种规格机器的解释也是很详尽,还有对政府补贴也弄的很清楚.钱我也收到了.就两张支票啊.没有你们说的那样啊.我是觉得还不错
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2018-08-27 22:16:53.59

金色阳光害虫防治公司/SUCCESS PEST CONTRO

服务类别:   虫害防治
综合评价: i-Review-Service 性价比 1.0 服务态度 1.0 服务质量 2.0 是否推荐:  
差评
2018-08-27 22:21:07
他拒绝封锁车库里的鼠洞,说车库门可以正常关闭,老鼠不会再进来。 留下几个老鼠陷阱花了200多。 各种借口。 非常失望。 他甚至要求我继续留下负面评论,因为他有这么多客户不会care?!! 远离金色阳光害虫防治公司/SUCCESS PEST Control 647-960-2555
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2018-06-28 11:44:36.379

山森林地板楼梯

服务类别:   地板楼梯
综合评价: i-Review-Service 性价比 2.0 服务态度 4.0 服务质量 2.0 是否推荐:  
2018-06-28 11:53:42
今年前装的。说是自己家的专业队伍,所以宁可多花钱也选择了他家的。后来才知道是外包的。装了一两周有一部分踩过去吱吱响,打了多次电话,态度不错,说安排原来的安装师傅来调整。催了2周左右,师傅打来电话,因为是外包的,又等了几天,师傅来撬下来又重新装上。几年过去了,有几处踩过吱吱响。
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2018-06-08 00:00:00.0

NG Studio

服务类别:   婚纱影楼
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
Toronto best wedding photographs and videographers
2018-06-08 14:20:06
NG Studio is proud to offer many different types of photography and videography services, such as: wedding and engagement photography or videography, pre and post wedding photo's and videos, photo booth rentals, honeymoon photo's and video's, drone services, destination weddings and much more. Your professional photographs and video's will be delivered to you on an organized USB. NG Studio is a team of professionals, meaning that our photographs and videographers have long standing chemistry, and are able to work together seamlessly to make your day perfect. We offer same day photography and videography editing, so your guests can see your memorable moments during the ceremony. We also offer aerial drone services so that sky view images and video's can be reproduced to make your memories stand out. If you feel as if you need guidance while we are taking your photographs or videos, we will help guide you, so that you can feel truly comfortable. Our main goal is to provide you with all the information you require to feel safe choosing our professional team to capture your memories.
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2018-06-06 21:57:52.655

密市 oakville .milton 嘉鑫装修公司

服务类别:   建筑装修
综合评价: i-Review-Service 性价比 1.0 服务态度 1.0 服务质量 1.0 是否推荐:  
嘉鑫装修,垃圾质量,极差服务!
2018-06-06 22:06:14
服务态度极其差,卫生间不到一个月就漏水,地下室全浸泡了,地砖也松动,肯定水泥没给好,根本没水平……滚!
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2018-06-05 00:00:00.0

Fantastic Work Wedding Photography

服务类别:   婚纱影楼
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
Find the most affordable wedding photographers and videographers here
2018-06-05 15:13:22
You can find the most affordable wedding photographers and videographers here. Our goal is to make you have the optimal quality of wedding photos and videos within a reasonable budget.
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2018-06-01 00:00:00.0

鲁班验房,注册、资深、职业验房师

服务类别:   验房服务
综合评价: i-Review-Service 性价比 1.0 服务态度 1.0 服务质量 1.0 是否推荐:  
验房不专业,不守信誉,态度恶劣
2018-06-01 16:31:43
BILL TAN这个人验房马马虎虎,非常不专业。好多房屋问题都没有检测出来,和他理论就使劲怼你。总之非常不守信誉,和他公司的描述背道而驰。强烈不推荐
投票: